Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0795991/data/www/fitofarm.ru/news/pages/index.php:1) in /var/www/u0795991/data/www/fitofarm.ru/news/pages/index.php on line 19
Кломид: показания и противопоказания к приему препарата
Главная страница

Кломид: показания и противопоказания к приему препарата

Создать сильное и выносливое тело без использования спортивной фармакологии очень сложно. В то же время анаболики обладают не только способностью быстро увеличить мышечную массу, но и имеют ряд побочных реакций, которые любой атлет желает компенсировать. С этой целью и стоит купить кломид, цена которого в нашем каталоге остается демократичной. Вам лишь нужно оставить заявку на нашем сайте, чтобы получить товар в самые сжатые сроки по указанному адресу.

Эффект от применения препарата кломида

Кломид относится к категории антиэстрогенов. Его действие направлено на ингибирование эстрогенов в организме, которые возникают в процессе ароматизации. Препарат позволяет усилить выработку естественного тестостерона, которая может быть сокращена после приема сильных стероидных препаратов. Требуется всего 14 суток, чтобы восстановить синтез мужского полового гормона в организме при регулярном употреблении таблеток кломида. Препарат также позволяет:

  •       улучшить общее физическое состояние;
  •       восстановить угнетенную половую функцию;
  •       снизить концентрацию жировых отложений в организме.

Принимать средство следует в соответствии с рекомендациями производителя. Перед началом курса будет не лишним обратиться к лечащему врачу или опытному тренеру, которые помогут определиться с дозировкой.

Побочные эффекты при приеме кломида

Вероятность возникновения побочных эффектов при соблюдении индивидуально установленной дозировки будет минимальной. В очень редких случаях препарат приводит к нарушению в работе органов зрения и снижению работоспособности печени. Если средство употребляется женщинами, то это может привести к увеличению размеров яичников или паховым болям.

Действие медикамента направлено на устранение негативного эффекта, приобретенного при употреблении анаболиков на протяжении длительного периода. Кломид не имеет выраженного андрогенного или гестагенного свойства. Во время приема увеличивается объем лютеинизирующего гормона в организме, благодаря чему и удается ускорить синтез мужского полового гормона.

Андрогенные спортивные препараты способны угнетать работу половой системы. По этой причине ПКТ назначают также для того, чтобы восстановить либидо. Средство отличается мгновенным действием на рецепторы гормона эстрогена, ингибируя их функцию. В результате удается снизить уровень этого вещества в организме, что ускоряет восстановление функций гипофиза и гипоталамуса.

Дозировка препарата, которая рекомендована атлетам, составляет не более 2 таблеток в день. Начать прием следует с 50 мг, что соответствует 1 таблетке. Принимать медикамент нужно после еды. Длительность стандартного курса составляет 10 дней, в редких случаях его можно увеличить до 14-20 суток. Атлетам после 5 дня приема дозировкой 100 мг рекомендуется снизить ее до 50 мг в день.

10.02.21-
Г.Темрюк РОЗЫГРЫШ ПОЛЕЗНЫХ ПРИЗОВ

Период проведения Акции «Розыгрыш полезных подарков с аптекой "Фитофарм"» с 10 февраля 2021 год?...

подробнее..
21.01.21- Аптечная сеть
АКЦИЯ МЕСЯЦА!
АСКОРБИНКА, ГЕМАТОГЕН И ЛЕДЕНЦЫ
Во всех аптеках «Фитофарм» действует акция 1+1=3
Покупая 2...
подробнее..
--
d69f18a621c3a222f74dd8c5adc9dfd8