Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0795991/data/www/fitofarm.ru/news/pages/index.php:1) in /var/www/u0795991/data/www/fitofarm.ru/news/pages/index.php on line 19
Табак для кальяна Mazaya и Фумари: особенности и характеристики

Табак для кальяна Mazaya и Фумари: особенности и характеристики

Для многих курения кальяна после тяжелого трудового дня в приятной компании является чуть ли не лучшим времяпрепровождением. Однако в этом случае важно подобрать отборный табачный лист, поскольку даже самое дорогое, эксклюзивное изделие не раскроет и половины вкусовых качеств, если смесь, скажем прямо, слишком дешевая, а при ее изготовлении не соблюдались необходимые этапы производственного процесса. В то же время как бюджетные и миниатюрные кальяны подарят неописуемые ощущения при раскуривании качественного табачного листа. К таковым относится табак Mazaya.
В чем же заключается отличие низкосортных смесей от отборных? В первую очередь качеством используемых ароматизаторов. Для более дорогих видов используют натуральные ароматические добавки без химикатов в составе. Процесс создания табака практически идентичен: производитель использует сорт Золотая Вирджиния, с помощью вымачивания в чистой воде снижает показатель крепости, далее в примесь добавляет глицерин и мед, поэтому продукция получается такой «вкусной» и ароматной. В бюджетных смесях, помимо плохо очищенного табака, в состав добавляют другие компоненты зачастую невысокого качества.
Табак для кальяна Mazaya позволяет избежать разочарований. Изготавливают продукцию в Иордании компанией Al Zawrae под одноименной торговой маркой. На современном рынке табачные изделия появились относительно недавно в 2010 году, но за столь короткое время нашли своего покупателя, а количество поклонников лишь увеличивается. Все это благодаря доступной цене, высокому качеству продукции, а также необыкновенной вкусовой палитре. Линейка достаточно разнообразна, поэтому каждый сможет подыскать для себя что-то подходящее.
Не менее качественным и востребованным является Фумари табак. Это продукция американского производства, которая появилась на отечественном рынке с 2008 года. Для изготовления смеси используют отборный табачный лист, чистый, без мусора, стебельков и веточек. Вкус придают с помощью натуральных ароматизаторов без ощущения «химозности». Упаковка надежная, герметичная, поэтому внутрь не проникает влага и солнечные лучи. Линейка представлена разнообразием вкусов. Табак хорошо сочетается с другими смесями, что позволяет создавать оригинальные, ни на что не похожие миксы. Раскуривание такого табака станет приятным отдыхом после тяжелой трудовой недели.