Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0795991/data/www/fitofarm.ru/news/pages/index.php:1) in /var/www/u0795991/data/www/fitofarm.ru/news/pages/index.php on line 19
Советы по прохождению Mass Effect: Andromeda - Союзники и союзы # 15

Советы по прохождению Mass Effect: Andromeda - Союзники и союзы # 15

Этот можно найти, когда вы вернетесь на верхний уровень. Один из них поврежден, но после сканирования рабочего вы можете с ним взаимодействовать. Теперь вернитесь к генератору и используйте кабель на нем. Дверь закрыта до сих пор будет разблокирована. Выйдите через них и следуйте по пешеходному мосту к отмеченной комнате. У вас есть меньше минуты, чтобы добраться до комнаты с колонистами. Это большое свободное время.

Внутри, как только все на месте, взаимодействуйте на предварительном просмотре мониторинга. Подождите, пока охранники бегут, затем выйдите на улицу и поверните налево, чтобы избавиться от них. Тогда поговорите с Галлоуэем, одним из заключенных в тюрьму колонистов. Затем следуйте по пешеходному мосту через несколько отмеченных дверей. Вы доберетесь до следующего превью мониторинга, где сможете пометить генератор и мастерскую.

Объекты для сканирования во втором предварительном просмотре.

В диалоговом окне вы можете решить, взорвать генератор и получить преимущество в бою, или открыть мастерскую. Если вы выбрали второй вариант, побеждайте бандитов и проверяйте содержание семинара. Следуйте по следующим маркерам, чтобы перейти к следующему предварительному просмотру, в котором вы будете сканировать кадры с захваченными adhi и eirochem и автоматической турелью. Вы можете выключить турели или перепрограммировать их или освободить зверей. Дальнейший ход перестрелки в соседней комнате будет зависеть от вашего выбора.

Разобравшись с врагами, следуйте за маркерами через небольшую пещеру. Проверьте следующую запись камеры перед следующей комнатой. Просматривайте предметы и решайте, следует ли лишить гидру доспехов, разбить двигатель или заправить врагов газом. Наименее эффективный выбор будет последним, поэтому мы предлагаем отключить броню Гидры, благодаря которой бой с роботом будет короче и менее опасным.

После устранения угроз перейдите на другую сторону комнаты, где за дверью вас ждет бой. Во время этого обратите особое внимание на опасные автоматические турели. После уничтожения врагов, пройдите через дверь, обозначенную маркером, чтобы наблюдать за Сидом под дулом пистолета.

Когда в правом нижнем углу появляется соответствующая опция, вы можете стрелять из оружия, не опасаясь, что один из ключевых персонажей умрет. Независимо от вашего выбора, будет битва, в которой вы должны убить Меривезер и ее охранников. После перестрелки поговорите с Сидом и Ветрой, чтобы завершить квест и получить верность от своего друга. Круглосуточный наркоцентр в Екатеринбрге