Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0795991/data/www/fitofarm.ru/news/pages/index.php:1) in /var/www/u0795991/data/www/fitofarm.ru/news/pages/index.php on line 19
Советы по прохождению игры The Elder Scrolls V: Skyrim - Побочные квесты у компаньонов. Кровавая честь #002

Советы по прохождению игры The Elder Scrolls V: Skyrim - Побочные квесты у компаньонов. Кровавая честь #002

Новая основная задача: возвращение в Кодлак

Если вы собираетесь убить других ведьм, я рекомендую использовать ранее показанную карту с указанием их местоположения. Поединки имеют ту же схему, что и предыдущая, за исключением того, что некоторые ведьмы могут сопровождаться обмороженными пауками. Атакуйте каждую ведьму всеми возможными способами, пока она не умрет. Это хорошая идея, чтобы собрать их головы, потому что они могут быть полезны в побочных запросах.

Независимо от того, убили ли вы только одну ведьму или всех их, вы должны покинуть Гленморильскую ведьму и вернуться в Вайтран. После того, как вы доберетесь до Йоррваскра, окажется, что святилище подверглось нападению, пока вас не было членов Серебряной руки. К счастью, они были побеждены.

Войдите в святилище, где Вилкас должен бежать к вам. Брат-щит скажет вам, что охотникам на оборотней удалось убить Кодлака Белую Гриву и украсть все фрагменты Уутрада. Вилкас решил атаковать штаб-квартиру Серебряной руки. Поскольку он хочет пойти туда сразу, вам не нужно выполнять никаких дополнительных миссий, чтобы разблокировать следующий крупный квест.

Квест Unlocked Companions: Чистота мести


Новая основная задача: извлечь фрагменты из Wuuthrad
Новая необязательная цель: стереть Серебряную руку

Выйдите из святилища Йоррваскр, откройте карту мира и найдите Убежище из Занавеса. Это место находится в северной части Скайрима. Если вы еще не открыли его, было бы неплохо начать путешествие в Dawnstar , направляясь на юго-восток. Тщательно спланируйте свое путешествие, потому что вам придется заняться скалолазанием. Поэтому я не рекомендую выбирать крутые горные склоны, потому что вы только усложните свое путешествие.

Штаб-квартира Серебряной Руки, которую вы ищете, находится на более высокой горе, и после достижения этого места вы должны иметь дело со всеми местными охотниками на оборотней . Во время этого квеста я настоятельно рекомендую исследовать область, чтобы быть уверенным, что вы убили каждого противника. В противном случае вы не сможете выполнить необязательную задачу. Убив всех врагов, используйте маленькую дверь и войдите в Убежище Дрифта .

Направляйся на север. Вы столкнетесь с первой группой противников после того, как доберетесь до довольно большой камеры. Не забывайте следить за сильно бронированными врагами и быстро уничтожать лучников. После боя используйте западный проход, потому что северная дверь закрыта. Будьте осторожны, потому что в этом районе еще немного охотников на оборотней. Большинство людей, не заботит, насколько их питание здоровое, и как это отражается на них, https://003-apteka.com/ но эти же люди озабочены тем, как можно похудеть, каким образом можно вылечить ту или иную болезнь, как хорошо выглядеть и так далее.