Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0795991/data/www/fitofarm.ru/news/pages/index.php:1) in /var/www/u0795991/data/www/fitofarm.ru/news/pages/index.php on line 19
Советы по прохождению Fallout 4 - Основные миссии # 007

Советы по прохождению Fallout 4 - Основные миссии # 007

Там Монстры (Домик Трилистника)

Как разблокировать: поговорите с Донни Ковальски к юго-востоку от The Shamrock Taphouse или найдите подводную лодку Янцзы самостоятельно.

Задачи квеста:

Найди морского монстра

Расследовать подводную лодку

Получить демпфирующие стержни

Поговорите с капитаном Зао

Получить боеголовку

Поговорите с капитаном Зао

Установить демпфирующие стержни

Установить боеголовку

Поговори с Зао
Найти подводную лодку

Донни Ковальский

Идите к юго-востоку от The Shamrock Taphouse , где за небольшим зданием на пристани для яхт стоит маленький мальчик по имени Донни Ковальски, стоящий на барьере. Поговорите с ним, чтобы начать этот квест. От него вы узнаете, что есть подводная лодка Янцзы, к которой вам сейчас нужно идти.

Капитан зао

Внутри вы встречаете капитана Зао, который дает вам несколько заказов. Это хорошая идея договориться о вашей награде - каждый уровень переговоров приводит к дополнительным предметам, которые вы получаете за выполнение задания (см. Награды за выполнение квеста, в конце главы).

Получить демпфирующие стержни

Saugus Ironworks, где вы найдете катушку

Ваша первая задача состоит в том, чтобы получить увлажняющее Coil из комплекса Saugus Ironworks. На данный момент, это хорошая идея, чтобы пойти на Финч Фарм, потому что это место имеет сильную связь с квестом Out of Flames.

Внутри здания идите на чердак (2 уровня выше), где вы найдете проход в соседнюю металлургическую комнату. Теперь идите на север, пройдите мимо башни и справа, вы увидите дверь в небольшое место. Внутри вы найдете Джейка и Слага, которые являются главой банды, живущей в здании. Ответы, которые вы даете и какие действия предпримете, полностью связаны с квестом Out of Flames. В целях этого квеста вы также можете игнорировать все, что здесь происходит, использовать Jet и быстро собирать то, что вам нужно - Dampening Coil. Вы найдете это после того, как идете направо, в углу комнаты, на том же уровне, катушка спрятана в стальном люке в стене.

Получить боеголовку

Вернитесь к капитану Зао, чтобы дать ему предмет. Ваша следующая цель - получить боеголовку с нижнего уровня. Используйте терминал, чтобы открыть дверь, благодаря которой вы углубляетесь в сабвуфер. Продолжайте идти на север, пока не дойдете до лестницы. Спуститесь по лестнице, пересечь две комнаты и коридор, и вы встретите Светящегося, у которого есть пароль. Тем не менее, что более важно, так это правая стена, где есть ржавая дверь. За дверью есть боеголовка.

Обратите внимание, что после того, как вы покидаете комнату капитана, все уровни подводной лодки полны упырей. Кроме того, вы будете подвергаться воздействию радиации, поэтому вы должны иметь готовые Rad-X и RadAway. Продаем со скидкой справки в бассейн на сайте med-urfo со скидкой, всегда вам рады.
d0dfae94252cf058a5b0bdd2ae544c1a