Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0795991/data/www/fitofarm.ru/news/pages/index.php:1) in /var/www/u0795991/data/www/fitofarm.ru/news/pages/index.php on line 19
Советы по прохождению Assassin's Creed: Unity - Побочные квесты и задания # 2

Советы по прохождению Assassin's Creed: Unity - Побочные квесты и задания # 2

4. Политический орган

Это короткая миссия, все происходит в одной комнате. Подойдите к телу, поговорите со свидетелями и изучите доказательства. Покажите виновных позже.

Виновен: монсьер Жерар

5. Кости раздора

Поговорите с двумя свидетелями у мешка для мусора. Значок увеличительного стекла приведет вас к дому убитой несчастной дочери. Квартира находится на первом этаже - не знаю почему, ни одна лестница не ведет к ней, так что заходите через окно.

Пройдите на этаж выше и осмотрите подсказки. Поговори с Беллой и Джейми. Покажите виновную вечеринку.

Виновен: Джейми Макартур

6. Убийство Жан-Поля Марата

Добравшись до квартиры Марата, вы заметите, что на этот раз вы имеете дело с произведением искусства. В буквальном смысле.

Изучите все улики и выйдите на улицу. Спросите женщин, стоящих там. Вы узнаете, что подозреваемые были взяты в тюрьму. По пути к подозреваемым загляните в магазин, помеченный значком, вы узнаете, что женщина купила там нож.

Когда вы попадете в тюрьму, спросите всех и определите виновную сторону.

Виновен: Шарлотта Кордей

7. Смерть как горячий шоколад

Доберитесь до сада и включите глаза орла. Изучите косвенные доказательства и поговорите с убитой сестрой. Войдите в кабинет на первом этаже прямо из беседки. Там вы найдете дополнительные подсказки, обратите внимание на смятую букву у окна, которая укажет, что речь шла о проблемах наследования.

Вернитесь в сад и обвините Амелию.

Виновен: Амели Монвуазен

8. Рука обучения

Включите глаза орла, чтобы увидеть первые улики, свидетелей и следы крови. Допросите присутствующих, идите в здание. Поговорите с уборщицей, посмотрите на бутылки. Поговори с Фризоном тоже. Поднимитесь наверх и откройте дверь офиса. Там вы найдете больше подсказок. Спуститесь на первый этаж, вам не нужно смотреть дальше, обвините профессора.

Виновен: профессор Фрисон.

9. обезглавленный надзиратель

Осмотрев тело начальника, включите зрение орла. Вы выделите меч и свидетель. Поговорите с владельцем здания, посмотрите на меч. Пройдите немного дальше, чтобы поговорить с ювелиром. Следуйте по значку увеличительного стекла, и вы доберетесь до дома жертвы (самый большой зеленый круг на карте в игре).

Осмотрите комнаты в доме, чтобы найти письмо, в котором жертва предлагает освободить Сульера, одного из сотрудников тюрьмы. Не обращайте внимания на предположения, что бандиты были убиты.

Направляйтесь к тюрьме, к северу от места убийства. Подойдите к Сулиеру и поговорите с ним.

Виновен: Хьюго Сульер Советы по лечению рецессии десны.