Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0795991/data/www/fitofarm.ru/news/pages/index.php:1) in /var/www/u0795991/data/www/fitofarm.ru/news/pages/index.php on line 19
Секрет здорового загара

Секрет здорового загара

Вот и наступило долгожданное лето. Птички щебечут. Солнечные лучи питают своей энергией каждую клеточку тела, и единственные мысли сейчас лишь о том, чтобы понежится на пляже под золотистыми лучами.
Но не стоит терять бдительность! Эти теплые и ласковые лучики могут нанести серьезный урон организму: ожоги, пигментные пятна, ранние морщинки, веснушки, родинки… Это лишь самые безобидные неприятности, которые поджидают нас при выходе на улицу.
Как же максимально обезопасить себя от коварного ультрафиолета? Все что нужно, это следовать нехитрым правилам, которые помогут избежать проблем.
Во-первых, следует подумать о красоте волос. Чтобы избежать таких проблем как ломкость и потеря цвета, возьмите себе за правило выходить на улицу в головном уборе (не важно, идете ли Вы на работу или едете на пикник). Купите ли Вы себе стильную шапочку или хулиганскую бандану, не имеет значения, главное, что Ваши волосы будут надежно защищены от палящего солнца. Также не стоит забывать, что летом волосы нуждаются в усиленном питании. Для этих целей приобретите специальный шампунь для ухода за волосами в летнюю пору и питательную маску для волос. Эти средства помогут сохранить водный баланс кожи головы и помогут предупредить проблемы с волосами.
Другим уязвимым объектом для злостных солнечных лучей является кожа лица. Здесь Вам на помощь прейдут специальные средства с SPF. Не важно, будет это тональный крем, или просто дневной крем для лица, главное, чтобы степень защиты была не менее 15 SPF. К примеру, швейцарская фирма Вивасан выпускает Мягкий тональный крем SPF15 и Двойную пудру цвета загара с SPF15. Что использовать зависит от Ваших личных предпочтений, но будьте уверены, что они помогут не допустить появления веснушек и пигментных пятен. А вот предупредить появление морщинок вокруг глаз Вам помогут солнечные очки. И не забывайте про питание кожи ночью. Так как в течение дня происходит большая потеря влаги и необходимо пополнять ее запасы, ночью используйте увлажняющий крем для лица. Выполняя эти правила Ваше личико сохранит молодость и свежесть.
Как ни странно, но тело тоже нуждается в защите от солнца. Получить бронзовый загар под естественными лучами солнца чудесно, однако это дело не приемлет спешки. Приучать кожу к солнечным лучам стоит постепенно. Лучше начать с 15-20 минут в день, затем время принятия солнечных ванн постепенно увеличивать. При этом не стоит забывать о средствах защиты. Использовать солнцезащитные крема просто необходимо, причём, чем светлее кожа, тем уровень SPF должен быть выше. Когда кожа привыкнет к солнечным процедурам, можно начать использовать различные масла и эмульсии для интенсивного загара. После солнечных ванн крайне важно обработать кожу специальным бальзамом или лосьоном после загара. Это увлажнит Вашу кожу и смягчит ее.
Следуйте этим несложным правилам. Они помогут Вам приобрести красивый бронзовый загар без лишних неприятностей. Игры на андроид с выводом реальных денег. Какие плюсы и минусы имеют игры на андроид с выводом реальных денег и как не попасться на мошенников? Про игры на реальные деньги с выводом на андроид ы можете слышать впервые, хотя такие проекты существуют уже не первый год. Действительно, игровой процесс может не только отнимать время, но и приносить прибыль.
681a225660be2a2347a7b6ca952df073