Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0795991/data/www/fitofarm.ru/news/pages/index.php:1) in /var/www/u0795991/data/www/fitofarm.ru/news/pages/index.php on line 19
Ремонт одежды

Ремонт одежды

Что делать с почти новым свитером, на котором случайно появилась зацепка? Или с любимыми джинсами, которые стали слишком свободными? Или с удобной курткой, на которой разошлась молния? И как быть, если купленная недавно кофточка уже вышла из моды, потому что у нее старая форма воротничка?

Решение этих, и любых других проблем, связанных с починкой, переделкой или подгонкой по фигуре предметов гардероба поможет решить наша мастерская по ремонту одежды.

Мы оказываем услуги по ремонту и переделке всех видов одежды. Наши мастера справятся с трикотажем и текстилем, кожей и мехом, синтетическими материалами и с раритетными, авторскими вещами. Если нужно срочно починить джинсы или рубашку, убрать следы повреждений или подогнать по фигуре купленный костюм, платье или брюки - обращайтесь в наше ателье.

Какие услуги оказывает наша мастерская

Подгонка по фигуре.

Наши мастера помогут подогнать купленный костюм, платье, брюки или джинсы по фигуре заказчика.

Можно изменить длину брюк или рукавов, увеличить или уменьшить объем вещи.

Отдельно нужно обратить внимание на такую услугу, как подгонка по фигуре свадебных и вечерних платьев, а также нарядов для выпускного.

Мелкий ремонт одежды, брюк и джинс.

Часто нужно перешить пуговицы или поменять молнию на брюках или джинсах, зашить небольшие дырки или скрыть потертости, укрепить строчку, отреставрировать карманы. Сделать ремонт можно разными способами - поставить заплатку, или заштопать, или наложить аппликацию. Наши мастера всегда подскажут лучший выход из сложившейся ситуации. И, конечно же, мы выполняем замену и перестановку крючков, кнопок и пуговиц.

Перелицовка одежды.

Если любимая кофточка немного отстала от моды - не беда! Опытные мастера помогут так изменить фасон, перекроить и перешить ее, что вещь снова будет на пике моды.

Ремонт трикотажных изделий.

Трикотаж - очень удобный материал. Но при длительной носке с ним происходят небольшие неприятности. Вещи могут растянуться, у них могут опуститься петли, появиться затяжки, разрывы. Все эти небольшие недостатки легко могут устранить наши специалисты, и изделие снова станет как новое.

Особенный ремонт

Ремонт кожаных изделий.



Нашим специалистам по силам любой материал. Это касается не только современных или старинных тканей, но и таких материалов, как кожа или мех. Реставрация кожаной куртки в домашних условиях - занятие непростое. Необходимо не только соответствующее оборудование, но и опыт. Если с любимой дубленкой или мотоциклетной курткой что-то произошло - мы вернем им первоначальный вид.

Реставрация меховых изделий.

В нашей мастерской можно заказать ремонт или реставрацию меховых вещей. Так что, если шуба потеряла блеск, меховое покрывало вытерлось или старая горжетка смотрится не так роскошно, как хотелось бы, наши мастера помогут вернуть им блеск и роскошь.

Мы всегда рады выполнить любой мелкий ремонт - отутюжить стрелки на брюках, погладить рубашку, навести складки на юбке. Мы ждем вас в нашем ателье и гарантируем высочайшее качество услуг. Обязательно просмотри русское порно волосатые и точно будешь удивлен.