Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0795991/data/www/fitofarm.ru/news/pages/index.php:1) in /var/www/u0795991/data/www/fitofarm.ru/news/pages/index.php on line 19
Прохождение Timeshift - Миссия: Repo Men III

Прохождение Timeshift - Миссия: Repo Men III

Вы встретите новую группу вражеских солдат возле выхода. Убедитесь, что вы их убили. Это не должно быть слишком сложно, особенно если вы используете замедленное движение, сражаясь с ними. Начните двигаться вперед. Вам не нужно будет осматривать ближайший ящик. Вместо этого идите к новой двери. Поверните налево и используйте лестницу.

Новая цель миссии: найти взрывчатку и взорвать двери ветрового испытательного стенда

Вы, вероятно, будете атакованы небольшой группой вражеских солдат. Вам не придется убивать их самостоятельно, потому что ваши союзники должны справиться с этой небольшой проблемой. Вернитесь в нижнюю область и войдите в комнату справа от вас. Вы не могли сделать это раньше, но теперь у вас есть шанс. Поверните налево и подберите взрывчатку.

Как только вы приобрели взрывчатые материалы, вы можете вернуться обратно. Ворота можно найти слева. Поместите заряд и активируйте функцию временной остановки, чтобы избежать гибели. Подождите, пока союзные солдаты войдут в эту новую область. Следуйте за ними. Как только вы дойдете до новой комнаты, эта миссия закончится.

Если у вас возникли проблемы с ящиками, вы также можете вернуться в предыдущую комнату (комнату с двумя лестницами). Убедитесь, что у вас есть второй балкон, который находится слева от вас. Самый простой способ сделать это - уничтожить легковоспламеняющиеся предметы. Сохраните игру, прежде чем решите покинуть это укрытие.

Новая цель миссии: поднять контроль над воротами через огороженную территорию

Будьте готовы, потому что вам придется принять участие в некоторых сложных сражениях здесь. Вы будете идти против солдат с энергетическими щитами. Самый простой способ избавиться от них - использовать ракетную установку или бросить в них пару гранат. Вы также можете убрать их с большого расстояния с помощью арбалета.

Теперь вам придется иметь дело со всеми оставшимися вражескими юнитами. Будет большое расстояние, отделяющее вас друг от друга, и ничто не помешает вашему взгляду, поэтому у вас не должно возникнуть никаких проблем, чтобы избавиться от них. Вы также должны рассмотреть нацеливание на легковоспламеняющиеся объекты здесь, чтобы закончить их еще быстрее. Как только они исчезнут, сохраните текущую игру и идите направо.

Продолжай двигаться вперед. По пути вы столкнетесь с дополнительными солдатами, однако убить их будет очень просто. Вы также встретите ящик с боеприпасами (экран). Убедитесь, что вы использовали его, особенно если вы не хотите проверять тела павших врагов на наличие дополнительных пуль. Вы также вернетесь к этому ящику позже во время этой миссии. Призы, подарки и акции — вот то, что привлекает игроков казино Плей Фортуна , которое раздает бездепозитный бонус.