Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0795991/data/www/fitofarm.ru/news/pages/index.php:1) in /var/www/u0795991/data/www/fitofarm.ru/news/pages/index.php on line 19
Обзор препарата от давления Нормио

Обзор препарата от давления Нормио

Нормио - это препарат для лечения гипертонии, устраняющий причину нарушенного давления, нормализующий работу сердечно-сосудистой системы.
При постоянно повышенном артериальном давлении или его скачках возникает риск необратимых повреждений сердца, сосудов жизненно важных органов, инсульта. Хроническая форма гипертонии без применения лекарственных препаратов приводит к патологическим образованиям - аневризмам, закупоркам, повреждениям стенок сосудов, что повышает вероятность их разрыва.
Снижение остроты зрения, почечная и сердечная недостаточность, нарушения когнитивной функции мозга из-за неправильной циркуляции крови - последствия повышенного давления.
Стрессы, курение, употребление алкоголя, отсутствие или избыток физических нагрузок, бессонница, переутомление усиливают негативное влияние гипертонии на здоровье. Препарат Normio помогает нормализовать давление, циркуляцию крови, предотвратить опасные для жизни последствия.
В составе добавки - натуральные компоненты, протестированные на способность вызывать аллергию, другие побочные реакции. Лечебный растительный комплекс прошел испытания в лабораториях Европы и России, обязательную сертификацию.
Свойства основных элементов препарата Нормио:
• экстракт лиственницы тонизирует, устраняет аритмию;
• шиповник укрепляет мембраны клеток, стенки вен, артерий, капилляров;
• облепиха в составе препарата Normio предупреждает закупорку основных и перифиреческих сосудов, снижает содержание холестерина;
• гингко билоба - нормализует давление, благоприятно действует на активность мозга.
Normio обогащен витамином B6, положительно влияющим на циркуляцию крови.
По словам Ларисы Каменевой, терапевта высшей категории, повышенное давление - одна из популярнейших и трудноизлечимых патологий у людей старше 35. Большинство препаратов снимают только симптомы, вызывая временное облегчение, но не помогают вылечить болезнь. По наблюдению врача, год терапии каплями Нормио у 80% пациентов вызвал глобальные улучшения в работе организма без рецидивов гипертонии.
Одно из преимуществ препарата - безвредность. Производитель не включает в добавку вредные консерванты, агрессивные вещества. Проблема, с которой рано или поздно сталкивается пациент, применяющий другие медикаменты от высокого давления - привыкание организма и постепенное исчезновение терапевтического эффекта. При использовании капель Normio это исключено за счет грамотно составленного курса, учитывающего взаимодействие компонентов и их влияние на органы.
Нормио эффективно устраняет причины патологий давления - спазмы, избыток холестерина, нервную истощенность, тромбоз. Не вызывает побочных явлений, не влияет на развитие плода при беременности. Единственная возможная негативная реакция - симптомы аллергии при индивидуальной непереносимости экстрактов в составе препарата. Для определения чувствительности к компонентам Normio рекомендуется консультация с терапевтом перед использованием добавки.
Для лечения гипертонии и профилактики болезней сосудов нужно пить по 15 капель Нормио за полчаса до еды дважды в день. В течение курса дозировку не меняют. Реакцию организма контролируют, трижды в день измеряя давление. Терапия длится 20 дней, после нужно сделать перерыв на 4 месяца. Курс лечения повторяется три раза в год.
Купить Normio от давления можно на сайте компании по цене ниже, чем в аптеках. Официальный поставщик гарантирует оригинальность препарата, в отличие от магазинов посредников. Безопасная добавка не требует рецепта, подходит людям любого возраста.