Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0795991/data/www/fitofarm.ru/news/pages/index.php:1) in /var/www/u0795991/data/www/fitofarm.ru/news/pages/index.php on line 19
Обзор игры "Мегаполис"

Обзор игры "Мегаполис"

В социальной сети Одноклассники представлено огромное количество разных игр, все они яркие, красивые и многие носят стратегический характер.

Кому-то очень нравится одна игра, наподобие ферм, кому-то еще что-то, а кто-то постоянно играет в "Мегаполис". Игра "Мегаполис" представляет собой экономическую стратегию. Это очень красочная и реалистическая игрушка. Сама по себе она довольно забавная и простая. Развивать инфраструктуру своего города, увеличивать свой город в масштабах можно просто часами. И при помощи зарабатывания мегабаксов и монет можно очень быстро обогнать своих друзей в рейтинге игры.

Самые первые постройки можно купить за небольшую сумму. Необходимы будут только монеты, за, которые вы будете осуществлять строительство, а также определенное количество водоснабжения и электроэнергии. Для этого необходимо будет возводить ветряки и водонапорные башни. Монеты вы зарабатываете, когда развиваете свой город, а опыт - увеличивая население этого города.

Каким образом можно заработать в этой игре на новые постройки и их развитие? Это очень интересно делать, но совсем нелегко. Во-первых, довольно увлекательно наблюдать за тем, как твой город растет, развивается и набирает силу. В нем появляется большое количество зданий, которые приносят и доход, и опыт.

Лучше всего изначально строить недорогие здания, однако уже со временем нужно внимательно следить за тем, за какое время зарабатывают эти здания, и какое количество денег дают. Самой важной валютой в игре "Мегаполис" Одноклассники является мегабакс, за, который можно что угодно купить в этом приложении. За эти деньги можно приобрести любой материал либо ресурс для строительства, построить совершенно любое здание либо же своим друзьям сделать подарок.

В самом начале игры каждый игрок получает на свой счет 3 мегабакса, а затем за каждого приглашенного друга или пройденный уровень также насчитывается по 1 мегабаксу. То есть, если играть коллективно, это намного интереснее, чем одному. Да и проходить разные уровни будет намного проще. Для того, чтобы строительство осуществлялось как можно быстрее, можно обмениваться с друзьями вещами и материалами.

Лучше всего строить как можно больше супермаркетов, так как они приносят наибольший доход. На более высоких уровнях лучше возводить небольшие домики и суши-бары, так как они дают большое количество опыта. В игре есть определенные ограничения - одной электростанцией невозможно снабдить большое количество домов, нельзя строить далеко от дороги дома.

Особое внимание в данном приложении уделено экономическому моменту - игрок сам устанавливает размер налоговых ставок. Здесь отличная графика, прекрасно видны магазины, здания, прохожие.

Игра сделана отлично, пока багов не обнаружено, но есть секреты игры Мегаполис. Однако замечен один секрет игры - как известно, каждое построенное здание приносит опыт, но если их удалить из игры, то опыт не исчезнет. Таким образом, можно удалять здания, и зарабатывать на этом, все равно получая опыт, благодаря чему в игре подниматься на новые уровни. Купить дженерик Виагры в Москве