Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0795991/data/www/fitofarm.ru/news/pages/index.php:1) in /var/www/u0795991/data/www/fitofarm.ru/news/pages/index.php on line 19
Инферно Дэна Брауна

Инферно Дэна Брауна

«Книга, полная загадок». Такими словами издательство New York Times окрестили новое творение Дэна Брауна – роман, повествующий о приключениях гарвардского профессора истории Роберта Лэнгдона «Инферно». Роман сравним со сплетенной игрой, в которую Дэн Браун виртуозно вовлекает публику с первых страниц, чтобы не отпускать до финальных глав.
И не удивительно, ведь продолжение захватывающей истории Лэнгдона ждали несколько лет. В 2003 году вышла первая часть путешествия профессора под легендарным названием «Код да Винчи», спустя 6 лет, в начале 2009 года, появился следующий роман – «Утраченный символ».
Прошло около трех лет полного молчания от Дэна Брауна – и, наконец, свет увидела книга под демоническим названием «Инферно».
В этот раз автор затрагивает извечный вопрос всего Человечества: «Существует ли Преисподняя и смертные грехи, совершая, которые каждый встает на прямую дорогу в Ад? » Эту тайну и предстоит разгадать главному персонажу романа Роберту Лэнгдону и его спутнице, молодому врачу Сиенне Брукс. Героям книги придется противостоять консорциуму, сторонникам трансгуманизма, стараясь не потерять самих себя.
«USA Today» в своем отзыве назвал роман Дэна Брауна «Инферно» самым "кинематографичным" блокбастером своего времени. Главный персонаж книги Профессор Лэнгдон, также как и действующие лица второго плана, достойны высоких похвал.
«Инферно» можно отнести к жанру "интеллектуального детектива", так как на ряду с остросюжетной гонкой в поисках истины Дэн Браун не забывает о своем статусе «гения места», описывая в мельчайших подробностях исторические здания Флоренции, предметы живописи, интерьеры храмов, ссылаясь на прочую литературу. Книга интересна, захватывающа и однозначно вызывает у читателя желание путешествовать и воочию увидеть сады Боболи, палаццо Питти, Большой Зал Пятисот и фрески Вазари.
В книге затронуты многие аспекты жизни Человечества, на страницах романа подняты вопросы власти, экологии, перенаселенности, доверия. Дэн Браун признал, что «Инферно» - это «любовное письмо Италии», которой он очарован и перед чьей литературой он «в неоплатном долгу». Ведь именно Данте в его «Божественной комедии» так четко описал Ад и Рай, и именно в этом виде мы себе сейчас их представляем.
Не менее интересна концовка, которую восхваляют многочисленные отзывы об романе «Инферно» Дэна Брауна. Здесь автор оставил возможность каждому читателю придумать свой финал для Лэнгдона. Многие вопросы остались не решенными, надежда на лучшее заполняет сердца публики, ведь «Божественная комедия» имеет также Чистилище и Рай, а биологический террорист Зобрист – своих последователей. Никому не хочется работать, но без денег в этом мире не прожить. Поэтому так много людей отправляется в интернет на поиски чего-то интересного и прибыльного. ТОП 20 платящих интернет игры с выводом денег , которые реально выплачивают и дают солидно заработать. Начни зарабатывать на легке прямо сейчас с крутыми онлайн играми.