Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0795991/data/www/fitofarm.ru/news/pages/index.php:1) in /var/www/u0795991/data/www/fitofarm.ru/news/pages/index.php on line 19
Фильмы для вечернего просмотра

Фильмы для вечернего просмотра

[b]Благородные бродяги[/b]

Разве могут быть харизматичной субкультуры прошлого века в Украине, чем батяры? Именно о двух таких из Львова - Мирека и Бодю - и рассказывает новая лента. Ребята обожают шутить, выпивать и любить женщин. Но далеко не каждая выходка друзей доводит до добра.

[b]Дикое поле[/b]

Герман решает вернуться в родной городок в Донецкой области, чтобы защитить семейный бизнес, а именно старую заправку. Правда, дома его встречают не только бывшие друзья и любовь, но и не слишком приятные люди, которые хотят заработать денег на его земле.

[b]Раны 360[/b]

«Раны 360» - это проект, состоящий из трех документальных фильмов, снятых с помощью технологии виртуальной реальности (то есть в 360 ). Ленты рассказывают три истории реабилитации трех воинов после военной службы. Короткометражки длятся по десять минут. Режиссером выступил Иосиф Сивенький, известный прежде всего как успешный фотограф, специализирующийся на репортажной, портретной и новостной фотографии. Его работы публиковались в Bloomberg Businessweek, Forbes, GQ, Newsweek, The New Yorker, Time, The New York Times и др.
[b]
DZIDZIO первый раз[/b]

Главный герой Дзидзьо спешит в Португалию, где его мама уже нашла для него идеальную девушку. Правда, с его удачей парень не успевает на самолет, а разъяренная матушка выгоняет его из квартиры в дедушкин дом в деревне. Только компания соседа Боди и девушки Цветки помогает ему взяться за свою жизнь.

[b]Обратная сторона всего[/b]

«Обратная сторона всего» - лента режиссера Милы Турайлич после мощного исследования кинематографа и идентичности в работе Cinema Komunisto. На этот раз перед нами более камерная картина, ведь в центре внимания сама мать Милы. Турайлич когда-то была министром образования Сербии, и через историю её жизни мы изучаем становления политического сознания целой страны. Лента стала хитом Международного фестиваля документального кино в Амстердаме и получила положительные отзывы в Торонто.
[b]
Жемчужина Африки[/b]

Уганда - одна из самых гомофобных стран мира. Режиссер Джонни фон Валлстрем исследует, каким образом ЛГБТ-сообщество и трансгендеры выживают в этом консервативном обществе. В центре его внимания - активистка и трансгендерка, которая вынуждена бежать из родной земли в поисках спокойной жизни. В то же время режиссер не пытается изобразить Африку как место сплошных страданий, он показывает, что любовь и красота может выжить в самые сложные времена. efficacite du levitra https://www.acheter-levitra.net/levitra-sans-ordonnance.html achat levitra en suisse