Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0795991/data/www/fitofarm.ru/news/pages/index.php:1) in /var/www/u0795991/data/www/fitofarm.ru/news/pages/index.php on line 19
Фильм «Хроники хищных городов»/ Mortal Engines (2018 г.)

Фильм «Хроники хищных городов»/ Mortal Engines (2018 г.)

После разразившейся в 21-ом веке Шестидесятиминутной войны, в ходе которой было применено квантовое энергетическое оружие «Медуза», планета полностью изменила свой облик, а большая часть человечества была уничтожена. Даже спустя тысячелетие люди так и не смогли вернуться к былому уровню цивилизации. Из-за нехватки ресурсов на западе появились передвигающиеся города. Их жители переоборудовали свои жилища в сложные механизмы, и теперь кочевали в поисках пищи и полезных ископаемых. И чем больше был кочующий город, тем он считался опаснее. Большие мегаполисы поглощали маленькие поселения, превратившись в настоящих хищников. И большинство из них уже не раз пытались пробиться через стену, которую воздвигли противники движения, живущие на востоке. Лондон уже давно завоевал репутацию самого опасного из хищных городов. На его счету было множество уничтоженных городков, жители которых стали дешевой рабочей силой на нижних уровнях.
Молодой сотрудник лондонского музея Том Нэтсуорти когда-то мечтал стать авиатором, но после смерти родителей вынужден был распроститься с мечтой. Он увлекался историей, а в особенности 21-м веком. Парень считал своим кумиром Таддеуса Валентайна, который давно заслужил славу любимца всего Лондона. Он был историком, археологом и ученым, который пообещал горожанам новый источник энергии. Том восхищался Валентайном не подозревая, каков тот на самом деле. Но однажды ему довелось увидеть истинное лицо своего кумира.
Это произошло в тот день, когда Лондон захватил небольшое шахтерское поселение. Среди захваченных жителей находилась девушка, прячущая лицо под платком. Том первым заметил, что она собирается напасть на Валентайна и тем самым спас ему жизнь. Когда же он погнался за нападавшей, то не предполагал, что случайно услышит, как девушка, которую звали Эстер Шо. обвинит Таддеуса в убийстве ее матери. К сожалению, Валентайн заметил Тома и, решив избавиться сразу от двоих ненужных свидетелей, сбросил его и Эстер на уровень, где перерабатывались отходы, рассчитывая, что они там погибнут.
Эстер и Том смогли выжить, а затем девушка рассказала, что ее мать была лучшим археологом и однажды отыскала на территории бывшей Америки таинственный ящик, из-за которого Валентайн ее убил. Будучи другом Пандоры Шо, он часто бывал у нее в гостях и всегда играл с Эстер, но та находка в один миг превратила его в убийцу. Эстер своими глазами видела, как Валентайн ударил е мать ножом, после чего попытался разделаться и с ней, но девочке удалось сбежать. Тогда восьмилетняя Эстер чудом выжила в диких землях и поклялась отомстить за убийство матери. На память о ней у Эстер остался лишь необычный медальон, с которым она не расставалась.
А тем временем Валентайн с группой ученых проводил испытания в соборе Святого Павла. Все были уверены, что он работает над созданием нового источника энергии, а на самом деле Таддеус пытался запустить старинное оружие «Медуза». Именно его когда-то нашла Пандора Шо, и теперь с его помощью Валентайн намеревался уничтожить стену. Он был уверен, что после запуска «Медузу» нельзя будет остановить. Однако Валентайн не подозревал, что в медальоне, который Пандора оставила дочери, спрятан флэш-ключ, отключающий «Медузу». Когда Эстер поняла, что только так можно остановить Валентайна, она была готова на все, лишь бы расправиться с ним. Но без помощи Тома ей это не удастся. Чтобы узнать много интересного и познавательного про секс между родственниками, обязательно просмотрите инцест видео. инцест видео Интересное инцест видео позволит вам максимально насладиться просмотром интимной жизни, например, между главой семьи и его дочкой.