Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0795991/data/www/fitofarm.ru/news/pages/index.php:1) in /var/www/u0795991/data/www/fitofarm.ru/news/pages/index.php on line 19
40 - это старость

40 - это старость

Некоторые посчитали новый имидж и образ жизни Мадонны знаком того, что она завершает свою карьеру и собирается полностью уйти в тихую гавань материнства. Ничуть не бывало. Её последний альбом пользуется сумасшедшей популярностью. Премьера нового клипа на MTV стала настоящим событием. Мадонна даже выступила на сцене знаменитого нью-йоркского клуба «Рокси» с «живым» концертом, чего не делала уже много лет. Её бизнес процветает, а звукозаписывающая фирма продолжает приносить приличные доходы («Maverick» весьма успешно «продаёт» таких хитовых исполнителей, как Аланис Мориссетт или английскую технокоманду «Prodigy»). Даже недруги Мадонны вынуждены признать, что её творческой и деловой энергии не только не поубавилось — наоборот, в своих планах на будущее она оптимистична как никогда: новые гастроли, новые проекты, новые фильмы...

Конечно, сама певица считает, что именно рождение дочери повлияло на те перемены, которые с ней произошли. Однако люди, хорошо знающие Мадонну, уверены в обратном. Материнство Мадонны было осознанно запоздалым. Даже если она и хотела завести ребёнка раньше, то прекрасно понимала, что рожать его, оставаясь «королевой эпатажа просто не нужно — ни ей самой, ни её ребёнку Старая маска отслужила своё, Мадонна получила возможность сделать то, что ей хотелось, — стать матерью и начать другую жизнь. У неё все получилось как нельзя лучше. Впрочем, этот человек, который полностью "сделал себя сам" - ничего другого ожидать и не приходится.

Ещё одним голливудским секс-символом, оказавшимся в этом году в центр пристального внимания публики, стала Ким Бэсингер. Однако назвать эту элегантную белокурую особу секс-символом — значит, смертельно её обидеть. Когда на улице абсолютно незнакомые женщины полушёпотом начинают меня спрашивать, как бы им лучше сделать это, чтобы мужу понравилось, я страшно раздражаюсь, — призналась однажды Ким в интервью журналу «Пари Матч». - Я просто не могу дождаться момента, когда все наконец забудут о том, что я была секс-символом. Надо сказать, что для таких заявлений у Ким предостаточно оснований.

Когда Бэсингер начинала карьеру в кино, продюсерам и в голову не приходил предлагать ей что-то, кроме ролей секса пильных красоток без мозговых извилин. Ким это не смущало — ради карьеры она; готова была пойти на все. «Я полюбила кино, потому что в детстве мы с папой часто смотрели старые картины. Я видела, как его трогают эти фильмы. Если бы вы только знали, как я мечтала, чтобы мой отец так же восхищался моими работами!»

Слава требовала жертв — Ким была готова их принести. Кончилось тем, что её отец даже слышать не желал о беспутной дочери, легкомысленно позирующей для "Плейбоя"! А когда Ким (которая и сама частенько признает, что её главная проблема — как бы не ляпнуть какую-нибудь глупость, о которой потом приходится жалеть, дала весьма фривольное интервью о своём более чем либеральном отношении к оральному сексу Проститутки Питера, терпению папы окончательно пришёл конец. Он прислал беспутной дочери посылку, в которой лежал бейсбольный мяч. Сопроводительная записка гласила: «Если тебе когда-нибудь захочется поговорить о таком позорище на людях — лучше засунь себе в рот вот это!»

Прошло время — Ким стала настоящей звездой. А в 1991 году на съёмочной площадке фильма "Привычка жениться" она встретила Алека Болдуина, своего будущего мужа. Алек не устоял — ещё бы звезда Бэсингер была в самом зените, 99,9 процента американских мужчин все ещё хотели, вслед за Микки Рурком обмазать её мёдом и накормить клубникой.